17 de abril de 2012

Arroz ao curry

Meu look...

...para iniciar uma espadrilhe



Como fiz o jantar na casa de praia eu estava sem porta guardanapanos, ai peguei essas florzinhas no jardim...combinou já que era um jantar tropical.

Ingredientes para o arroz Thai no abacaxi...


Minha princesa, eu e nossos convidados Jeff Machado e Paulo Cogo

Para finalizar, ganhei esse lindo peep toe da Barbara Krás do Jeff. Tudo né???
?p.s detalhe da babá eletronica.

Vamos a receita do prato: gente eu não sigo muito as receitas tipo quantidades e tals, vou colocando e provando, mas vamos lá...

Serve 4 pessoas

- 1 cebola cortada em cubinhos
- curry a gosto
- uvas passas(um pacotinho pequeno)
- 1 kg de camarao
- 3 xicaras de arroz Basmati
- 2 vidros de leite de coco
- 1 colher de café de gengibre bem picadinho
- sal a gosto
- 2 pacotinhos pequenos de castanha de caju
- 1 taça de vinho branco
- salsinha para decorar
- 2 abacaxis cortados ao meio e tirados o recheio

Vamos ao modo de preparo:

Deixar o arroz de molho por 2 horas, depois cozinhar como um arroz normal.
Refogar a cebola e o camarão em uma quantidade pequena de manteiga, acrescentar o vinho branco logo o curry, o sal, o gengibre as uvas passas e o leite de coco.
Após o arroz pronto, misturar o camarão com os outros ingredientes e acrescentar a castanha de caju.
Servir na metade do abacaxi e decorar com a salsinha.

O abacaxi faz toda a diferença, fica uma nuance de gostinho adocicado delicioso.

Espero que tenham gostado do "post receita" e bom apetite!!!!!!!!!1

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