Minha princesa, eu e nossos convidados Jeff Machado e Paulo Cogo
?p.s detalhe da babá eletronica.
Vamos a receita do prato: gente eu não sigo muito as receitas tipo quantidades e tals, vou colocando e provando, mas vamos lá...
Serve 4 pessoas
- 1 cebola cortada em cubinhos
- curry a gosto
- uvas passas(um pacotinho pequeno)
- 1 kg de camarao
- 3 xicaras de arroz Basmati
- 2 vidros de leite de coco
- 1 colher de café de gengibre bem picadinho
- sal a gosto
- 2 pacotinhos pequenos de castanha de caju
- 1 taça de vinho branco
- salsinha para decorar
- 2 abacaxis cortados ao meio e tirados o recheio
Vamos ao modo de preparo:
Deixar o arroz de molho por 2 horas, depois cozinhar como um arroz normal.
Refogar a cebola e o camarão em uma quantidade pequena de manteiga, acrescentar o vinho branco logo o curry, o sal, o gengibre as uvas passas e o leite de coco.
Após o arroz pronto, misturar o camarão com os outros ingredientes e acrescentar a castanha de caju.
Servir na metade do abacaxi e decorar com a salsinha.
O abacaxi faz toda a diferença, fica uma nuance de gostinho adocicado delicioso.
Espero que tenham gostado do "post receita" e bom apetite!!!!!!!!!1
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